Vivo V15 Pro best budget mobile under 20 k with amazing features Mobile in Hindi

0
26

VIVO V15 PRO IN HINDI :

Vivo V15 Pro एक फ्लैगशिप स्मार्टफोन है जिसमें कुछ हाई-एंड फीचर्स हैं। प्रदान किया गया डिस्प्ले मूवी और वीडियो देखने के लिए बेहतर साबित हुवा  है और आंखों को बहुत अकर्शनीयक  है। मल्टीटास्किंग या गेम खेलने के मामले में शानदार प्रदर्शन प्रदान करने में डिवाइस का कॉन्फ़िगरेशन बहुत अच्छा है। स्मार्टफोन की डाटा स्टोरेज क्षमता अच्छी है। रियर कैमरे अच्छी तरह से काम करते हैं और कम रोशनी की स्थिति में भी अच्छी तस्वीरें देने में सक्षम हैं।


CONNECTIVITY & DISPLAY :
Vivo V15 Pro को 6.39 इंच के सुपर AMOLED डिस्प्ले के साथ डिज़ाइन किया गया है। स्क्रीन का रिज़ॉल्यूशन 1,080 x 2340 पिक्सेल है और पिक्सेल घनत्व लगभग 403 PPI है, जो वीडियो या मूवी देखने के लिए अच्छा है। स्क्रीन को कोर्निंग गोरिल्ला ग्लास प्रोटेक्शन द्वारा खरोंच और निशान से बचाया गया है। ऑन-स्क्रीन फिंगरप्रिंट स्कैनर डिवाइस को तेज़ एक्सेस प्रदान करता है और किसी भी अवांछित उपयोगकर्ता की पहुँच को रोकता है।
कनेक्टिविटी के लिहाज से यह स्मार्टफोन 4G VoLTE बैंड को सपोर्ट करता है। अन्य कनेक्टिविटी फीचर में वाई-फाई, ब्लूटूथ v5.0, ए-जीपीएस, ग्लोनस और यूएसबी टाइप-सी पोर्ट शामिल हैं।


HARDWARE & BATTERY :
Vivo V15 Pro एक ऑक्टा-कोर (2GHz Kryo 460 डुअल-कोर और 1.7GHz Kryo 460 hexa-core) प्रोसेसर सेटअप से लैस है जो क्वालकॉम स्नैपड्रैगन 675 चिपसेट पर बैठा है। 6GB रैम के साथ युग्मित, डिवाइस मल्टीटास्किंग पर बहुत तेज़ है। ग्राफिक्स के लिहाज से यह स्मार्टफोन एड्रेनो 612 ग्राफिक्स प्रोसेसर से लैस है।
Vivo V15 Pro में एक शक्तिशाली 3,700mAh की ली-आयन बैटरी दी गई है जो एक बार चार्ज करने पर पूरे दिन के लिए अच्छा पावर बैकअप देने में सक्षम है। यह क्विक चार्जिंग फीचर के साथ आता है।CAMERA & STORAGE :
Vivo V15 Pro में 128GB की इंटरनल मेमोरी है, जिसे आगे माइक्रो एसडी कार्ड द्वारा विशाल 256GB तक बढ़ाया जा सकता है, जो बड़ी फ़ाइलों, वीडियो, इमेज आदि को स्टोर करने के लिए अच्छा है।
स्मार्टफोन में एक ट्रिपल रियर कैमरा सेटअप है जिसमें एलईडी फ्लैश के साथ 48MP, 8MP और 5MP डेप्थ सेंसिंग लेंस हैं। कैमरा कम रोशनी की स्थिति में भी स्पष्ट और चमकदार छवियां देने में काफी सक्षम है। फ्रंट में स्क्रीन फ्लैश के साथ 32MP का कैमरा दिया गया है जो सेल्फी का ध्यान रखता है।


Vivo V15 Pro mobiles 

VIVO V15 PRO IN HINGLISH :

vivo v15 pro ek flagship smart phone hai jisamen kuchh high-end feutuera hain. pradaan kiya gaya display movie aur veediyo dekhane ke lie paryaapt hai aur aankhon ko bahut lubhaata hai. multi tasking ya Game khelane ke maamale mein shaanadaar pradarshan pradaan karane mein device ka configuration bahut achchha hai. smart phone kee data storage ki kshamata achchhee hai. rear camera achchhee tarah se kaam karate hain aur kam roshanee mein bhee achchhee tasveeren dene mein safal hain.CONNECTIVITY & DISPLAY :
vivo v15 pro ko 6.39-inch ke super AMOLED display ke saath design kiya gaya hai. screen ka resolution 1,080 x 2340 pixel hai aur pixel lagabhag 403 PPI hai, jo video ya movie dekhane ke lie achchha hai. screen ko Corning gorilla Glass protection dvaara kharonch aur nishaan se bachaaya gaya hai. on-screen fingerprint scanner device ko tez ekses pradaan karata hai aur kisee bhee alag log upayogakarta kee pahunch ko rokata hai.
connectivity ke lihaaj se yah smartphone 4g volte band ko support karata hai. any canektivitee fheechar mein vaee-phaee, Bluetooth v5.0, e- GPS, glonas aur USB type-see port shaamil hain.

HARDWARE & BATTERY :
vivo v15 pro ek octa-core (2ghz kryo 460 dual-core aur 1.7ghz kryo 460 haix-chorai) processor setup se lais hai jo Qualcomm snapdragon 675 cheapest par nirbhar hai. 6gb RAM ke saath segment, devise multitasking par bahut tez hai. graphics ke lihaaj se yah smartphone Adreno 612 graphics processor se lais hai.
vivo v15 pro mein ek shakti shaalee 3,700mah kee li-on battery dee gaee hai jo ek baar charge karane par poore din ke lie achchha paavar backup dene mein saksham hai. yah quick charging features ke saath aata hai.

CAMERA & STORAGE :
vivo v15 pro mein 128gb kee internal memory hai, jise aage micro SD card dvaara vishaal 256gb tak badhaaya ja sakata hai, jo badee files, vedio, images aadi ko store karane ke lie achchha hai.
smart phone mein ek triple rear camera setup hai jisamen LED flash ke saath 48mp, 8mp aur 5mp depth sensing lens hain. kaimara kam roshanee kee sthiti mein bhee spasht aur chamakadaar chhaviyaan dene mein kaafee saksham hai. phrant mein screen phlaish ke saath 32mp ka kaimara diya gaya hai jo selfi ka dhyaan rakhata hai.

                                    //

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here